ТОП 5 кроссоверов китайского производства по цене российского седана

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Carolife! А как вы думаете, что лучше российский седан или же китайский кроссовер. При покупке автомобиля многие задумываются об этом, ведь разница в стоимости не такая и большая.Приобрести кроссовер дешевле миллиона? — Для Российского рынка более чем реально.

Печально только то, что этот кроссовер будет явно китайской производительности. Ну а те, кто думает, что же лучше взять российский седан или китайский кроссовер, мы приготовили приятную подборку.

Brilliance v3

Многие говорят, что данный кроссовер похож на BMW, правда по схожести тут спорный вопрос. Имеет 1,5-литровый мотор, который оснащен 107-ю лошадиными силами.
В зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач может быть либо 5-ти ступенчатой механикой, либо 5-ти скоростным автоматом,.. Стоимость данного автомобиля варьируется от 840 000 до 940 000 рублей.Парктроник для заднего хода, электрический стеклоподъемник, кондёр, а также подогрев сидений — ну что еще нужно для счастья обладателю стандартной комплектации данного автомобиля?

Zotye t600


У zotye t600 уже есть возможность выбрать себе двигатель, поскольку есть два варианта турбовых моторов. Первый — 2.0 литра — для любителей быстрой езды, имеет 177 лошадиных сил, второй же для любителей спокойного передвижения -1, 6 литра и 149 лошадиных сил. В зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач может быть либо 5-ти ступенчатой механикой, либо 6-ти скоростным роботом с двойным сцеплением.По стоимости такой автомобиль можно купить от 830 тысяч рублей до 1 миллиона 200 тысяч. Но в стандартную комплектацию входят лишь электрические стеклоподъемники.

JAC S3


Ну и первым в тройке лидеров становится Jac S3. При выборе двигателя тут конечно не разойдешься, ведь он оснащен лишь 1,5 — литровым мотором, мощность которого составляет 109 лошадиных сил. В зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач может быть либо 6 -ти ступенчатой механикой, либо вариатором.Стоимость такого автомобиля варьируется от 750 тысяч рублей до 920 тысяч рублей. На стандартных комплектациях можно обнаружить кондиционер и электростеклоподъемники, но только лишь для передних сидений.

Lifan X60


На втором месте располагается Lifan X60. И если у 50 версии явно не хватало мощности, то 60 версия уже обладает мотором 1,8 литров, мощностью 128 лошадиных сил. В зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач может быть либо 5-ти ступенчатой механикой, либо вариатором. Стоимость такого автомобиля начинается от 770 тысяч рублей . На стандартных комплектациях можно обнаружить лишь электростеклоподъемники. Но для того чтобы приобрести автомобиль с высокой посадкой за 750 тысяч, — это будет одним из лучших вариантов.

Chery Tiggo 2


На первом месте располагается Chery Tiggo 2 . Разнообразия в выборе мотора нам не предоставляют, оснащается он лишь 1, 5 литровым двигателем в 106 лошадиных сил. В зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач может быть либо 5-ти ступенчатой механикой, либо 4-ступенчатым автоматом. Стоимость такого автомобиля начинается от 675 тысяч рублей . На стандартных комплектациях можно обнаружить лишь электростеклоподъемники. По соотношению стоимости и качества, — этот автомобиль явно будет лучшим.А как считаете вы, лучше приобрести китайский кроссовер или же российский седан?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Заказать недорого здесь только у нас, со скидками.

Оставить комментарий